jueves, 1 de mayo de 2014

ENSALADA DE AJO Y SÉSAMO



Después de unos días de vacaciones, días de campo  y de tanto comer monas, chocolates, y muchas más cosas, esta noche para cenar “ensalada de ajo y sésamo”  muy fácil de preparar y desintoxicante del organismo.

Ingredientes:

Aceite.
Ajo.
Hojas verdes de espinacas o acelgas.
Semillas de sésamo.
Sal marina.
Pimienta negra molida.

Aceite
Sal marina

Espinacas, ajo, semillas de sésamo o ajonjoli y pimienta molida.


Cogemos el ajo. Pelamos. Cortamos.
Ajo

Pelamos


Cortamos


Lavamos las hojas verdes.







Ahora que ya tenemos todos los ingredientes preparados, ponemos el aceite a calentar en una sartén.




Cuando este caliente ponemos el ajo cortado en la sartén, hasta que se dore. 




Después vamos poniendo las hojas verdes en la sartén, poco a poco (con cuidado porque puede salpicar si todavía llevan agua o ayudándonos de una tapadera) y removemos hasta que se marchiten.
 


Una vez listas, sacamos en un plato y añadimos sal y pimienta al gusto. Espolvoreamos las semillas de sésamo y listo.





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