Después de unos días de vacaciones, días de
campo y de tanto comer monas,
chocolates, y muchas más cosas, esta noche para cenar “ensalada de ajo y sésamo”
muy fácil de preparar y desintoxicante
del organismo.
Ingredientes:
Aceite.
Ajo.
Hojas verdes de espinacas o acelgas.
Semillas de sésamo.
Sal marina.
Pimienta negra molida.
Aceite |
Sal marina |
Espinacas, ajo, semillas de sésamo o ajonjoli y pimienta molida. |
Cogemos el ajo. Pelamos. Cortamos.
Ajo |
Pelamos |
Cortamos |
Lavamos las
hojas verdes.
Ahora que ya tenemos todos los ingredientes
preparados, ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Cuando este caliente ponemos el ajo cortado en la
sartén, hasta que se dore.
Después vamos poniendo las hojas verdes en la sartén,
poco a poco (con cuidado porque puede salpicar si todavía llevan agua o ayudándonos
de una tapadera) y removemos hasta que se marchiten.
Una vez listas, sacamos en un plato y añadimos sal
y pimienta al gusto. Espolvoreamos las semillas de sésamo y listo.
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